The SACRED Restaurant mit Vegelateria, Müllerstr. 64, 8004 Zürich, Tel. 044-558 70 35, info@vegelateria.ch, www.vegelateria.ch

Das erste vegane Bio-Restaurant der Schweiz
(mit Vegelateria, Take-Away und Soyana-Partner-Laden)

UPDATE: Wir öffnen wieder am 11. Mai!!! Details im Blog unter

Wir freuen uns, Sie bei uns wieder zu begrüßen – mit einem hochmotivierten Team!

3 Wege zu Soyana-Lebensmitteln: NEU auch im e-shop!!

 

Übrigens ist es ein Kinderspiel, mit den Soyana-Lebensmitteln im Handumdrehen ein feines Essen in bester Qualität zuzubereiten. So erhalten Sie sie:

  • Viele Bioläden führen einen guten Teil der Soyana-Lebensmittel. Fragen Sie Ihren Bioladen nach den von Ihnen gewünschten Sorten.
  • Das vollständige Sortiment von rund 130 Soyana-Lebensmitteln (mit Vegelato!) können Sie auch direkt in der Produktion von Soyana in Schlieren, Zürcherstr. 125, nach Bestellung am Vortag per Email an bestellung@soyana.ch, mit einem Barzahlungsrabatt abholen (keine Kartenzahlung). Eine Sortimentsliste finden Sie hier: https://soyana.ch/soyana-lebensmittel/sortimentsliste/ Bitte beachten: Abholzeiten Mo-Fr 8:00-12:00 und 13:30-17:30
  • NEU: im Soyana-Online-Shop. Viele KundInnen haben uns schon vor einem Monat darum gebeten. Jetzt ist es soweit. Vor allem gut für jene, die zu einer Risikogruppe gehören. Sie erhalten alles nach Hause geliefert. Ab Montag, 30. März ist er in Betrieb: https://shop.soyana.ch

Mit den Soyana-Lebensmitteln verwöhnen Sie sich zuhause mit einem veganen Schlaraffenland in feinster Bioqualität.
Die feinsten Rezepte finden Sie hier auf der Website von Soyana: (am schönsten zum Anschauen auf einem Bildschirm)

Lassen Sie sich inspirieren von unseren Köchen und Köchinnen, die Ihnen vieles auf unsere Webseite gestellt haben.
Jetzt haben Sie wunderbar Gelegenheit, alles auszuprobieren und so oft Sie Lust haben, zuhause ein festliches Essen zu feiern.

Nutzen Sie diese geschenkte Gelegenheit zum Entschleunigen, um die schönen Seiten des Lebens zuhause zu geniessen!

Herzliche Grüsse und leiben Sie gesund!

The Sacred-Team mit Vegelateria
und dem Soyana-Partnerladen

Am Montag, den 11. Oktober bleibt das SACRED geschlossen.

Wir gedenken Sri Chinmoy’s Mahasamadhi vom 11. Oktober 2007.

Wir danken für Euer Verständnis.

The SACRED Restaurant mit Vegelateria, Müllerstr. 64, 8004 Zürich, Reservationen: 044 558 7035, info@vegelateria.ch, www.vegelateria.ch

Öffnungszeiten: Mo -Sa, 11-21:00 Uhr

Über Weihnachten und Neujahr bleibt das SACRED geschlossen vom

FREITAG, 24. Dezember 2021
bis SONNTAG, 2. Januar 2022

Wir sind im Neuen Jahr wieder da für Euch ab:

MONTAG, 3. Januar 2022

Frohe Festtage!

Das erste vegane Bio-Restaurant der Schweiz
Ein Ort der Kraft: The Sacred and Secret Way of Amazing Strength

Wir haben wieder geöffnet –

für Außenbereich, Vegelateria und Shop

NEU INNEN: Peace-Food in Beauty-World… Gönne Dir eine gute Zeit im Himmel!
NEU AUSSEN: Geniesse ein Vegelato im Grünen oder sogar unter einer Palme!

W I L L K O M M E N ZUM VEGAN & BIO GENIESSEN

Wir feiern das ganze Jahr mit besonderen Events

aktuelles Programm (ab 27.02.2020)

Nächster Workshop: Di. 3. Nov., 18:15 Uhr:
Erfolgreich mit lebendidger Nahrung – mit Urs Hochstrasser
mehr

Vegan schmeckt überraschend gut und ist wirklich “Vegan for Fun”, so wie das Bestseller-Kochbuch von einem in Berlin gefeierten Star-Koch heisst. Viele Gäste sagen genau das über ihr Erlebnis im “Sacred” Restaurant mit Vegelateria in Zürich, das es seit Januar 2013 gibt: “Der Besuch im ersten veganen Bio-Restaurant der Schweiz hat sich gelohnt! Das Vegelato ist SUPER LECKER, und auch das Essen und die Drinks sind extrem fein. Wir gehen wieder hin. Jetzt ist auch die Ausstattung besser, und das Restaurant kommt in Fahrt. Wir wünschen ihm viele Gäste!”

Hier im SACRED RESTAURANT MIT VEGELATERIA erwartet Sie eine lächelnde Welt der feinen Genüsse. Sie überraschen mit ihrer natürlichen Güte und Fülle, aber sie belasten nicht, im Gegenteil: Vegan und bio macht Sie erstaunlich stark, und Sie fühlen sich gut.

“Melt Me”

 

Vegane BioMandel-Alternative zu Fondue & Käse-Sauce und Weichkäse, Raclette, Pizza- & Auflauf-Topping
Im Sommer veganes Fondue als Käsesauce verwenden