Ein tolles Produkt, das wir in der Vegelateria für Smoothies, Saucen und Desserts verwenden, ist auch für Deine persönlichen Rohkost-Kreationen bei uns im 1kg – Gefäss erhältlich. Urs Hochstrasser, der dieses Produkt entwickelt hat, berücksichtigte während der ganzen Produktionskette die Anforderungen der Rohkost-Qualität. Er sagt dazu: “In der veganen Ernährung ist Mandelpüree ein sehr wichtiges Lebensmittel. Ich setze es in meiner persönlichen Ernährung seit 20 Jahren erfolgreich ein, und zwar an Stelle von Milchprodukten, Eiern sowie Brotaufstrichen und Desserts.” Das Bio-Mandelpurée von Soyana ist reich an Calcium, Eisen, Phosphor, Magnesium, Kalium, Vitamin E sowie Vitamin B1, B2 und B3. Sogar die Verpackung wurde vorab genau abgeklärt und eine gute Lösung konnte gefunden werden. Der Eimer zur Verpackung des Bio-Mandelpürees besteht aus Polypropylen (PP) und enthält weder Weichmacher, PVC noch Bisphenol A. Dasselbe PP verwendet die Firma Soyana übrigens auch für alle Becher, Siegelfolien und Deckel aller Soyananda-Lebensmittel.