The Sacred Star-Chef Academy Award: Neue Auszeichnung für vegane BioKochkunst

Vollkommener Genuss von Sacred Star-Chefs

Meister ihres Fachs arbeiten für gesundheitlich, ökologisch und ethisch wünschbares Verhalten. Das erste vegane BioRestaurant der Schweiz schenkt der Welt zu seinem 7-jährigen Jubiläum einen neuen Preis für kulinarische Höhenflüge: Sie müssen umwelt-, klima- und tierfreundlich sein – und gesund!

Auch beim Genuss gilt neu: Pestizide und Tierleid sind out, bio und vegan ist in.

Was ist vollkommener Genuss? Bisher wurden dafür Sterne- oder Haubenköche prämiert. Neu ist, dass Genuss nicht mehr als vollkommen gilt, wenn er auf Kosten der Gesundheit oder der Tiere, vom Klima oder der Umwelt erreicht wird. Die Sacred Star-Chef Academy in Zürich führt neue Kriterien ein, die dem bewussten Menschen von heute wichtig sind. Vollkommener Genuss ist weit mehr als ein tolles Geschmackserlebnis.

Am 8. August findet zum ersten Mal die Verleihung des Sacred Star-Chef Academy Award statt. Im SACRED Restaurant in Zürich werden außergewöhnliche Meister ihres Fachs ausgezeichnet, die in der Kochkunst (culinary arts) mit pflanzlichen und biologischen Zutaten Hervorragendes leisten. Sacred Star-Chefs inspirieren uns, dem Leben mit Respekt zu begegnen, uns und die Menschheit mit einer klima- und umweltfreundlichen Lebensmittel-Auswahl reichlich, nachhaltig und gesund zu ernähren sowie höchsten und neuartigen kulinarischen Genuss mit einer hohen Qualität pflanzlicher BioLebensmittel zu erreichen.

Der erste Preisträger des SACRED STAR-CHEF ACADEMY AWARD ist URS HOCHSTRASSER

Die Preisverleihung an Urs Hochstrasser findet im SACRED Restaurant am Samstag, 8. August ab 18.00 Uhr mit Live-Musik vom bekannten Konzert-Pianisten André Desponds, feierlicher Würdigung des Lebenswerks des Preisträgers und seiner Ansprache sowie einem festlichen Büffet statt.
Der Sacred Star-Chef wird persönlich das festliche Büffet zubereiten, assistiert vom Sacred-Team. Die eingeladene Presse und zahlende Gäste genießen an diesem Abend die rohköstliche Kunst des Preisträgers Urs Hochstrasser.
Das zur Feier des Preisträgers rohköstlich-vegane BioBuffet ist ab 17:30 Uhr geöffnet. Wie immer mit Selbstbedienung zu normalen Preisen.
Der Preisträger wird nach dem offiziellen Teil der Preisverleihung ein Presse-Interview geben, das von den anwesenden Gästen mitverfolgt werden kann, während sie die Speisen des Sacred Star-Chefs geniessen.
An diesem Samstag, 8. August ist das SACRED-Restaurant zur Feier des Tages bis um 23 Uhr geöffnet. Sie können also auch noch nach 19 Uhr kommen, um das festliche Buffet des Sacred-Star-Chefs zu geniessen, wenn es Ihnen z.B. nicht gelingen sollte, für die zentrale Event-Zeit bis 19 Uhr ein e-Ticket zu erhalten.

Er wird danach für weitere Interviews und Gespräche zur Verfügung stehen. Für spätere direkte Kontakte: Urs Hochstrasser <urs@urshochstrasser.ch> / Tel. +41(0)62 876 20 22

Der Eintritt vom Publikum zur Preisverleihung ist kostenlos, benötigt aber wegen beschränktem Platz für die Zeit von 17:30 bis 19 Uhr ein e-Ticket von https://soyana.eventbrite.com

Weitere Workshops mit Rohkost-Urgestein Urs Hochstrasser, ab voraussichtlich 9. Juni bis im Oktober

Rückblick: Di, 3. März 2020, 18.15 Uhr, Gute Milch braucht keine Kühe. Das Video ist hier aufgeschaltet: https://www.youtube.com/watch?v=6r18_nIUfno

ACHTUNG, TERMINVERSCHIEBUNGEN wegen Corona:

Workshop Di. 12. Mai (Wie wird rohes Gemüse zur Delikatesse) – verlegt auf Di., 20. Oktober
Workshop Sa., 23. Mai (Speiseöle als Lebenselexier bzw.  Speisefette – Fluch oder Segen?) – verlegt auf Sa., 20. Juni