Gestern Mittag war ich inspiriert, von meinem Mittagessen in der VEGELATERIA ein Foto zu machen. Ich hatte nichts vorbereitet oder speziell arrangiert, aber die einzelnen Salate haben einen so schönen und bunten Eindruck gemacht, dass ich sie kurz vorstellen möchte. Oben sieht man den Gurken-Spargelsalat, den wir schon vorgestellt haben (mit Mandonaise-Sauce), daneben Chinakohl mit Orangen- und Apfelstückchen, links ein Tomaten-Champinion-Salat mit Hanföl verfeinert, darunter Federkohl vom eigenen Garten unseres Mitarbeiters Rafi und daneben Frisée Salanova Grünsalat mit einer Soyananda-Sauerrahm-Tamari-Sauce, garniert mit frischem Schnittlauch. Obowhl ich an sich Rohköstler bin, habe ich mir erlaubt ein Stück unserer feinen veganen Pizza zu kosten, die wahrscheinlich in Zukunft jeweils am samstags auf dem Menuplan stehen wird. – Kedar