Noch heute wächst in den Bergregenwäldern der äthiopischen Profinz Kaffa, der Urheimat des “Coffea Arabica”, wilder Kaffee. Ohne Plantage, ganz natürlich und von einzigartiger Qualität. Die kostbaren wilden Bohnen werden von den Bauern sorgfältig gepflückt, an der Sonne getrocknet und von Hand verlesen. In der Schweizer Röstmanufaktur schonend veredelt, entfalten sie ihren unverkennbaren Charakter und das unglaublich intensive Aroma. Mehr als 4oo Aromastoffe sind in einer einzigen Wildkaffee-Bohne verborgen und offenbaren ein wahres Geschmackswunder in Mund und Gaumen. Und mit dem Wildkaffee-Projekt von “GEO schützt den Regenwald” erhalten über 6000 Bauernfamilien eine Lebensgrundlage aus der schonenden Nutzung des Regenwaldes. Kaffa gibt es in der Vegelateria an der Müllerstrasse 64 in Zürich in Form eines Espresso, eines schwarzen Kaffees oder eines Cappuccino (mit Soyamilch hergestellt).