Chi bedeutet in Asien “Fluss der Lebens-Energie”. Im Tai Chi wird z.B. durch Bewegung gekonnt ein innerer Fluss von Lebensenergie freigesetzt. Chi durchströmt wohltuend den ganzen Körper. Chi ist eine lichtvolle Weiterentwicklung des Kombucha-Teegetränks. Eine wichtige Einsicht bei der Produktion ist: Das Leben im Chi soll immer weiterfließen und nicht durch eine Erhitzung (=Wärmebehandlung oder Pasteurisation) bei der Abfüllung in Flaschen beendet werden! Nur so können die natürliche Energie und Lebendigkeit des echten Kombucha als edles Fermentgetränk erhalten werden. Chi ist somit ein lebendiges, in der Flasche gereiftes Lebens-Mittel mit natürlicher Kohlensäure. In der Vegelateria bieten wir alle 4 Sorten zum Essen oder auch zum alleinigen Trinkgenuss an. Es sind dies die das Blüten-, Früchte-, Grüntee- und Wurzel-Chi. Und wer das Chi auch zu Hause geniessen möchte, kann es natürlich im Restaurant in Literflaschen oder in kleineren Halbliter-PET-Flaschen kaufen.