Es ist besonders das Olivenöl, das die traditionelle Küche in der Türkei, in Spanien, Italien, Griechenland und Portugal so gesund macht. Olivenöl hat einen positiven Einfluss auf die Gefäße im menschlichen Körper und ist einer der besten Lieferanten für ungesättigte Fettsäuren. Wer also seine Salate mit Olivenöl anmacht, der schützt auf Dauer sein Herz- und Kreislaufsystem. Herzinfarkte und Schlaganfälle können durch Olivenöl verhindert werden. Aber auch der Cholesterinspiegel im Blut ist immer in einem positiven Bereich, wenn man häufig zu Olivenöl greift. Das kaltgepresste Olivenöl, das wir jetzt auch in der VEGELATERIA in der Salatbar zur Dich bereit haben, hat neben den wertvollen ungesättigten Fettsäuren auch wichtige Nährstoffe, die zum einen eine entzündungshemmende und zum anderen auch eine gerinnungshemmende Wirkung haben. Also rundum gesund – für Herz und Gaumen!
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